关于我们-中国注意缺陷障碍组织

我国“注意力疾病”的诊断和治疗尚不规范,很多不科学的方式和方法依然在社会上使用。

一群对“注意缺陷多动障碍”诊断和治疗拥有丰富经验和学识的心理咨询师、医生、教师,自愿自发的组成一个针对“注意缺陷障碍"的非盈利性的组织-“中国注意缺陷障碍组织”,为儿童及其家长提供各种信息和帮助。

目前,组织只是存在于虚拟网络中,所提供的信息和帮助均来源于自愿提供帮助的人们。目前的管理员和主持人均是我们组织中的直接参与者,我们希望更多对注意力问题有见地的家长、教师、医生 、心理咨询师、培训老师等参与进来,根据有价值的帖子,收纳为“主持人”加入我们组织或参与组织的管理。同时每一位申请会员的人 ,都将是我们的支持者和参与者,我们定期在网络上组织讨论和互动,将知识和经验分享。我们希望每一位会员积极参与,传播注意缺陷障碍的知识,传播我们的网站,帮助更多人。

关于ADHD儿童帮助计划

建立全国性专业互助组织,让ADHD儿童及其家长能够在虚拟社区中获得支持和帮助。在我国此类疾病的诊断和治疗尚不规范的情况下,在国内集中最有见地的专业人员,通过此计划为ADHD儿童及其家长提供各种信息和帮助,尽可能在专业人员和组织所在地区的范围内直接服务于ADHD儿童及家长。

“ADHD儿童帮助计划”包括目前的组织、网站、论坛(虚拟社区)等。目的是“建立全国性专业互助组织,让ADHD儿童及其家长能够在虚拟社区中获得支持和帮助。”

 

请关注注意缺陷障碍疾病,关注ADHD儿童,关注我们!

Email:adhd@adhd.org.cn

上海北辰软件有限公司 濮阳市北辰咨询服务有限公司 提供网络和技术支持