增加你的ADHD小学生在任务上的时间

促进注意缺陷学生做事情的时间,而不是完成任务的时间。奖励你希望他们在学校中做的事。要事先列出你要奖励的行为和你不希望出现的行为。在他的书桌上放一只分钟记时钟。问问你的学生在做某件事前考虑做这件事需要多久,然后让他定上时间看看最终用了多少时间。大多数有注意缺陷的小学生都不能至始至终的保持注意力,他们需要不同水平的刺激来保持注意力集中。

ADHD: Time on Task Tips for Elementary School

ADHD:对小学生任务时间的小贴士

把任务分成几小段允许他们在段间休息并活动。但这种休息决不同于外出散步、在楼周围玩耍、做体操等等类似的活动。

最好把最需要注意力的活动放到上午。

你的ADD ADHD的学生可能被巨大的作业量吓怕。参看作业的量与时间的安排部分。

 

冲动是注意缺陷多动障碍小学生的一个大标签。不是所有的有ADHD的小学生都“冲动”但多数如此。

上一篇:关于管理组织ADHD学生的小建议

下一篇:管理冲动行为

Email:adhd@adhd.org.cn

上海北辰软件有限公司 濮阳市北辰咨询服务有限公司 提供网络和技术支持