提高表现的持久性

计算机对注意缺陷学生的反馈是极迅速的。它们可以提供1对1的练习,并且它们可以给予高强度的刺激。一旦需要就要对ADD ADHD学生使用它们。

你可能发现当你要求ADD ADHD学生改变自己的行为时,他们却很难改变。如果需要在日常习惯上有所改变就要养成良好习惯,并在事前告知孩子。这样做孩子能更好的集中在要提高的方面。

要注意把ADD ADHD学生在校行为的显著变化及时通报给家长、或学校心理医生。这些变化有可能是医疗线索也可能有其它意义,总之家长和医生很可能需要知道。

ADD ADHD学生在一天的学校生活中可能需要一个平静的可以减压的地方。经常来说,也就是简单的提供一个孩子可以独处的地方、或能玩玩电脑、散散步、画画、或玩玩泥沙。10-15分钟后,你的学生恢复了精力可以再次回到教室。

上一篇: 更多的增加顺从的方法

下一篇: 更多关于ADHD学生集中注意力

Email:adhd@adhd.org.cn

上海北辰软件有限公司 濮阳市北辰咨询服务有限公司 提供网络和技术支持