给ADHD学生考试

什么是你作为一个老师想要测试的?我们是要测试一个学生参加考试的能力吗?还是我们要测试一个学生所学和所掌握的知识和技能呢?

要把注意力集中在目标上!

要时常给予小测验而避免冗长的大测验。

谁都知道ADHD学生在冗长的测验和有时限的测验中表现不好,即使他们知道考试内容。

多进行一些练习测验。

如果必要提供干扰更小的考试环境。在这种环境中ADHD学生会表现更好。

可以使用录音机ADHD学生录下学生的答案或给他们进行口头测试。

可以考虑给注意缺陷的学生一个模式化的考试环境以精确评估他们在学科上的的能力。

一个能时常休息一下的个人的考试环境能够比群体测试更准确的评估。

 

注意缺陷的最大问题就是组织管理能力差。每件事都丢三落四。ADHD学生可以努力几个小时写作业,但却会忘记交上去。他们是如此的混乱以至于他们在书包中找不到作业。他们需要你的帮助。

上一篇:使用作业单

下一篇:

Email:adhd@adhd.org.cn

上海北辰软件有限公司 濮阳市北辰咨询服务有限公司 提供网络和技术支持