注意缺陷障碍组织 主页
  帮助 帮助  搜索论坛   日程   注册 注册  登录 登录

目前社区注册禁止以下后缀的邮箱:yahoo.com 126.com 163.com sina.com qq.com gmail.com

【感统严重失调】男孩,二年级

 发表回复 发表回复
发表人
  主题 搜索 主题 搜索  主题功能 主题功能
雷吉娜 显示下拉菜单
会员
会员


注册时间: 2021/9/24
状态: 离线
积分: 3
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 雷吉娜 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 主题: 【感统严重失调】男孩,二年级
    发表:  2021/9/24 5:00pm
大家好,现在我的孩子二年级了,是个男孩。

在幼儿园时,老师反馈,孩子很乖,就是不太合群,不愿意主动和同学玩,但会接受同学邀请一起参与游戏。同时,我发现孩子的大运动动作不协调,当时没有在意,因为爸爸说,男孩子多运动运动会好的,所以也是的确被耽误了。

一年级后,其实孩子学习很努力,老师和家长也抓的很紧,但是总感觉孩子的付出与得到的成绩不成正比,学得很累。人的状态也很差,身体感觉疲惫,成绩也不怎么理想。一年级暑假前夕,我和爸爸决定带他去医院做个检查。检查后发现的确存在严重的感统失调,并会影响学习。

之后,我们开始了专注力训练,以及感统方面的训练。

二年级开学至今,孩子人开心了,学习状态也好很多,但是成绩仍没有起色。

今天无意发现了这个论坛,看到了很多爸爸妈妈的帖子,想问问看大家,最后,大家的孩子情况怎样?
返回顶部
 发表回复 发表回复

论坛跳转 论坛权限 显示下拉菜单

Forum Software by ADD Forums® version 10.16
Copyright ©2001-2013 Shanghai Polestar Software Co Ltd.

本页处理时间为 .119 秒

Email:adhd@adhd.org.cn

沪ICP备06047625号
上海北辰软件股份有限公司 赞助网络空间和提供咨询技术支持