中国注意缺陷障碍组织 主页
  帮助 帮助  搜索论坛   日程   注册 注册  登录 登录

现在社区禁止 yahoo.com 126.com 163.com sina.com qq.com和 gmail.com 邮箱注册

美国安思定治疗仪使用报告(一直续)

发表回复 发表回复
发表人
  主题 搜索 主题 搜索  主题功能 主题功能
亮汪汪的亮 显示下拉菜单
会员
会员

状态: 离线
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 亮汪汪的亮 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 主题: 美国安思定治疗仪使用报告(一直续)
    发表:  2009/10/17 9:24pm
    儿子去年用了五个月健儿贴,花子五千多银子。用到三个多月后,出现效果了。我辅导他感到轻松了,老师也说课堂作业能做完了,小测验也能做完。期中、期末都考的不错。于是用了五个月后,就停药了。停了大半年,现在儿子又回到没用“健儿贴”前的状态了。暑假开学以来,作业就没完成过。小考也做不完。特别是我在辅导其做作业时,感到那个吃力啊。别的小孩一个小时的作业,他能做一天!可我不想用健儿贴了,一天五十元,还不能根治。于是我最近计划买“安思定”。一次花六千多,可以用很长时间。就是不知有效没有。我用了一定上来报告。

返回顶部
扬子妈妈 显示下拉菜单
主持人
主持人
头像

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 扬子妈妈 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/10/17 10:39pm
   谢谢你你这么有尝试精神。一定来交流使用的效果哟!
扬子妈妈
返回顶部
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 亮汪汪的亮 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/10/21 2:50pm
    19号从“安思定”官网上订的货,今天(21号)就收到了,从邮局走的,南京到陕北会这么快?!邮递员叔叔帮我打开外包装,可内包装怎么也不让打开看。没看到东西,我怎么放心付银子?立即给南京打个电话,售后人员给邮递员叔叔说一阵,他才让打开内包装看。嗯,是网上看到的那个东东,遂付钱收货。
     回到家,儿子在上学。我迫不及待地看说明,然后试用。一带上耳夹,把电流强度从0开始调,刚调到1上,很快,几乎来不及想这个过程是怎样开始的。头稍晕,身体好象踩在云端,飘起来的感觉,有些异样的舒服。再把电流加到2上,头就晕得厉害,视线也模糊起来,有点站不稳的感觉,这样下去有点吃不消,我马上调低电流强度。20分钟过去全身有轻松的感觉,还有点想睡。
     中午儿子回来,我赶紧让他吃完饭,给他试用“安思定”,从0一边调电流一边问儿子的感受。儿子觉得很好奇,笑嘻嘻地看着我,用心体会着。说“妈妈,我感到头大,头重”我问“晕吗?”儿子说“晕,看电视模糊”我又给他调低电流。过一会儿,我又问“现在怎么样”儿子说“好了,不晕了,很轻松”然后又问“妈妈,这个真的能让我写字快吗?”我说“美国的生产的,妈妈花了六千多啊,一定能帮助你集中注意力的”二十分钟到了,儿子说“妈妈给我笔,让我写字试试”。看来儿子也很希望摆脱自已的毛病,和别的小孩一样,写作业快。我自然不相信用完就会有效果。看儿子积极性很高,我就让他抄几行英文试试。他写的很快,并说妈妈我觉得我可想写了。我想这一定是开始我给他的心理暗示,说这东西如何神奇。他的反应一定是心理暗示的力量。
    有没有效,还要看用半月以后,也可能是一个月以后。虽然有半用无效退货条件,但我宁愿不要退货,而是要它有效就好了。一切好象不是给儿子治病,是治我自已的心病了。今天是第一天,明天再说。
返回顶部
腾腾妈妈 显示下拉菜单
主持人
主持人

帖子功能 帖子功能   致谢 (1) 致谢(1)   引用 腾腾妈妈 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/10/24 10:56pm
亮汪汪的亮:
     你买的安思定这两天用了吗,情况好吗?多上来说说你的情况啊,我估计有很多妈妈也在关注呢。
返回顶部
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 亮汪汪的亮 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/10/25 8:58pm
从21日到25日,每天早上五点多,先给睡梦中的儿子用上安思定,他继续睡一个小时以后,我再叫他起床。下午儿子一回家先用一会儿那仪器。从二十一到今天有五天了,没有什么特别的发现。还需要耐心地等吧。我问儿子最近有什么不一样的感觉,这家伙说干什么特别有劲儿。我说那你千万别把这劲儿用在玩上,用在写作业上,好不好。星期六去西安了,还到西京医院儿科看了看。他们也开展用安思定治疗儿童多动症,一个月1800元。老公睡眠不好,我也给他在用。尚不见特别效果。说明上写的是平均见效期是14天。再等等吧。希望有用啊。
返回顶部
扬子妈妈 显示下拉菜单
主持人
主持人
头像

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 扬子妈妈 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/10/25 11:14pm
感谢你的交流。期待你的孩子有很好的治疗效果!
扬子妈妈
返回顶部
viola_wang 显示下拉菜单
积极会员
积极会员

位置: 北京
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 viola_wang 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/10/26 11:52am
这个东东我知道,我们一起训练的家长说,他们在医院做脑电的时候有些家长买的,但是好像效果一般,很多想转让。
返回顶部
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 亮汪汪的亮 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/10/27 9:35pm
昨天、今天似乎有点变化。昨天、今天孩子写家庭作业,虽然还要不时提醒和鼓励,但做作业的状态显得有精神和兴致,背也挺得直,计算时,自已还轻声地念。以前都是软趴趴的趴在桌前,一会儿就不知在想什么了,需要我一个劲儿地拍他的背,甚至发展成打。两天了,儿子写作业,我没有吼骂。但是这两天课堂作业还是没有完成。另一个改变是儿子入睡比以前快。连续两天九点睡着了。以前这会儿还在赶作业呢。现在是早上五点给儿子用安思定到六点,中午再用二十分钟。前两天下午放学回来用,他七八点就打呵欠得不行,有一次作业也没做完,七点多就睡了。
返回顶部
腾腾妈妈 显示下拉菜单
主持人
主持人

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 腾腾妈妈 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/10/28 9:40am
亮汪汪的亮:
     看上去你的孩子是有进步的呀,你现在每天给孩子用一个小时二十分钟时间长不长,这一点我不清楚。说实话很被你感动,每天早上五点就起来,给睡梦中的孩子用。期待你的好消息,祝孩子有新进步。
返回顶部
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (1) 致谢(1)   引用 亮汪汪的亮 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/10/28 10:07am
腾腾妈妈:
    谢谢你的鼓励。因为儿子用的电流强度不是很大,还不到3,所以一次用一小时是可以的。说明上写大于3,一次用二十分钟。作为多动症孩子的家长,真的很辛苦,心可能更苦。坛子上的朋友们都能体会。早上六点儿子起床后,吃饭,再读一会儿书。我还得带上他去锻炼,我和儿子一人一根绳,跳半个小时。我也是看这个坛子里说跳绳对他们有帮助,才开始的。坚持了大半年,儿子从一个也不会跳,练到能跳一百来个了,而且还会跳一些花样。虽然他集中注意力没有本质上的改变。但是至少他的动作变得协调了,而且一大早就让他释放一部分精力,对他也有好处。安思定到底有没有效果,有多大效果,还要再用吧。要是这个都没啥用,我都不知怎么办才好了。
返回顶部
扬子妈妈 显示下拉菜单
主持人
主持人
头像

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 扬子妈妈 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/10/28 11:50am
     亮汪汪的亮:
     你 真的不容易。坚持!加油!
扬子妈妈
返回顶部
快乐兵兵 显示下拉菜单
管理员
管理员
头像

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 快乐兵兵 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/10/28 7:13pm
亮汪汪的亮:
    针对于动作笨拙的问题,可能是孩子感觉统合能力的问题,跳绳是一个训练感统能力的很好的方法,同时可以考虑让孩子联系掂乒乓球这种更训练精细动作的能力。
    很多家长都觉得可以通过这些方式把孩子多余的精力释放出来,其实这些方式正是训练孩子的协调能力,协调能力提高了,很多行为和动作都轻松了。
返回顶部
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (1) 致谢(1)   引用 亮汪汪的亮 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/10/29 1:51pm
今天是使用安思定第九天了,据我观察,孩子在写作业时发呆的频率比没有以前多了。以前写着着笔就停止了,眼睛也不知在看哪里,半天也不动。我就戳戳他,他回过神来又写。一晚上写作业不知要提醒多少次。昨晚坚持一小时十五分钟,写了三大张密密麻麻的英语单词,基本没有发呆。但是快写完时明显坐不住了。
返回顶部
腾腾妈妈 显示下拉菜单
主持人
主持人

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 腾腾妈妈 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/10/29 5:28pm
亮汪汪的亮:
     那不就说明是有进步的嘛,坚持,加油。
返回顶部
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 亮汪汪的亮 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/10/29 6:44pm
这几天在家写作业有进步,今天我翻到儿子的语文课堂本,十五天没有写课堂作业了。因为老师也知道情况,不太管,儿子倒形成不做作业的习惯了。想到这段时间,天天能从儿子书包里找到一些小玩具,我气得脸都青了。晚饭后把他教育了一顿。并规定:1、除了我,不能向家里任何人要钱。2、严禁在学校买小玩具。3、课堂作业不允许不做。
返回顶部
1huaimama 显示下拉菜单
主持人
主持人

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 1huaimama 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/10/29 10:57pm
以前写着着笔就停止了,眼睛也不知在看哪里,半天也不动。我就戳戳他,他回过神来又写。一晚上写作业不知要提醒多少次。QUOTE]
我们也是这样,而且经常还在自言自语,自得其乐。继续期待你们的反馈和效果

男生2000年出生。07年上小一年级。09/07/31开始摇摆操。博客
blog.sina.com.cn/u/1594564543
返回顶部
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 亮汪汪的亮 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/10/30 7:39pm
今天是使用第十天。儿子做作业我还是要看着写,坐在背后观察他。比以前要持久一些。明后天是周末,我准备让他独自做两套题试试,我不在一旁看。看他能在规定时间做完吧?
今天得知儿子被老师弄到倒数第一排,而且一个人坐。坐了有两个礼拜了。而在此之前儿子坐在顺数第二排。我心里很不舒服。过国庆我还给语文数学老师都有现金打点,特别班主任,我弟从国外捎回来的化妆品,我自已都舍不得用,都送给她。怎么这样?!儿子说“老师说了,每个人都要轮流到后面坐”我暂时听信吧,下周一如果没给儿子调回去,我决定要去找老师谈谈这事儿了。我正想检验一下,治疗仪的效果,而学校的反馈很重要,此时让儿子坐最后一排,还一个人坐。肯定会有客观上的影响。
返回顶部
腾腾妈妈 显示下拉菜单
主持人
主持人

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 腾腾妈妈 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/10/30 10:33pm
亮汪汪的亮:
     这样的孩子应该做在老师的眼皮下,以便随时观察提醒,坐在最后一排是不合适的,你好好给老师说说。
     有些老师的素质实在难以恭维。
返回顶部
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (1) 致谢(1)   引用 亮汪汪的亮 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/11/02 2:18pm
     今天是用“安思定”第十三天。二十一号用的,我觉得在二十七、二十八、二十九这三天,孩子作业情况是有进步的,可状态比以前好的多。可令人郁闷的是:这两天又表现的不好。周六、周日,我让孩子在家写试卷,他一点心思都没放在作业上,走神得厉害。老公很泄气,怀疑“安思定”的作用。我也开去始不确定这玩意儿以后有没有用。马上就十四天了,我还是不想退货。人家说平均见效期是十四天,可能儿子需要更长时间吧。吃药是打死也不干的,副作用吓死人,最早儿子吃过中药、西药不到一个月,药还没吃完,我就给他停了。后来贴“健儿贴”,贴到三个多月后,都失去信心的时候,儿子学习却慢慢有起色。安思定十四天能解决我这么大个心病?想想也太容易,太不可能。也许还是时间太短,我还是愿意相信它的作用,有FDA认证嘛。管他的,不退!用,接着用,坚持不断用一年试试,就当给广大考虑使用“安思定”的朋友作个试验。
      去年我就从网上获得“安思定”的信息,当时觉得不可信,而且价格那么高,就没再考虑。今年,听婆婆说,她们院子里一个小孩也是多动症,到西安西京医院租一种仪器,夹在耳朵上,用了一个月,小孩安静多了,小孩妈妈还要去西京医院租,结果还排不上号。我打听到那个仪器正是我去年了解的“安思定”,院子里的小孩我也常见,手脚不停,爱打人,而我儿子偏向于注意力不集中。连那个小孩也有好转,我才决定购买“安思定”。
      效果再用再说吧。今天一早先去学校找班主任,表达了不能把儿子放在最后一排的愿望。还好,中午儿子回来说他已经回到第三排坐了。我心里才舒展开。儿子又说今天考数学,他没做完,只做了一半。。。。刚舒展的心又缩成一堆。
返回顶部
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 亮汪汪的亮 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/11/03 1:40pm
早上接到“安思定”客服电话,这已经是购买两星期以来,接到的第二个电话了。售后服务还可以。中午儿子一回来,我就问“作业呢,带回来没?写了没?”儿子说“带回来了,可是没有写。。。。”我的心又蒙上一层忧郁。随即翻开儿子的作业本看看。结果大部分已写完,差一点就写完了,再看一眼儿子,这家伙正一脸坏笑地斜着眼看我呢。“好哇,小子敢骗我!不过,妈妈要表扬你,今天有进步!终于肯在课堂上动笔了”。吃完饭,儿子很快地写完作业。今天状态不错!我感到一丝舒畅。看来争取儿子到前面坐是对的,让儿子坐最后一排,肯定会给治疗效果大打折扣。作完作业,又给儿子用了20分钟“安思定”,就该上学了。
返回顶部
腾腾妈妈 显示下拉菜单
主持人
主持人

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 腾腾妈妈 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/11/03 2:22pm
亮汪汪的亮:
     看起来孩子还是有进步的嘛,我们孩子星期天在家的作业也是完成的不好的,平时作业还知道抓紧,一到星期天就开始磨蹭。
返回顶部
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 亮汪汪的亮 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/11/04 2:03pm
腾腾妈妈:
    看来星期天孩子就比较懒散啊。最近几个星期我让孩子的一个玩伴来我家,由我照看,和儿子一起学习,一起玩。看看人家孩子玩是玩,可坐下来写作业那个专注劲(那个孩子本来学习就好,班上前三名),一堆作业,一会儿就完了。我又眼红,又感叹儿子和人家孩子差距好大。大概儿子一看见人家做完了,就更加心不在焉了。

返回顶部
有了希望 显示下拉菜单
积极会员
积极会员

位置: 江苏
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 有了希望 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/11/04 7:20pm
孩子与孩子都是不一样的。我们必须面对现实:我们的孩子与别的孩子不一样,有些特别。只好降低要求,放平心态,逐步努力帮助孩子进步。
返回顶部
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 亮汪汪的亮 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/11/06 9:21pm
今天是第十七天,儿子由于感冒发烧请了三天假,在家打吊针。学习上我就没严格要求,“安思定”每早用一小时,尚未见到儿子有很大改变。行为上仍是拖拉,需要提醒。
返回顶部
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (1) 致谢(1)   引用 亮汪汪的亮 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/11/09 10:52pm
用了十九天“安思定”了,这个星期我决定对儿子实行“积分奖励”制度,每件事做好了以后就可以得一分,到星期天兑成钱或打游戏时间。今天儿子有几点改变,来得很突然。不知是随机的、无意识的?还是一个好的开始,以后会一直好?
1、早上我带他去跳绳,跳累了,他去走平衡木。以前试过很多次,他连一节都走不下来,平衡能力很差,经过多次失败,他失去兴趣,我也没要求他再去走。结果今天一走上去,就连续走了三四节,看他的姿势很协调,有点平衡感。然后他又走了几次,都不错。比以前要强很多。
2、今天儿子很沉默,尤其是吃饭时,不说话了。以前吃饭时滔滔不绝,天马行空的说啊,甚至放下筷子,连比带划地说。导致吃饭最慢,每次吃饭都要无数次地吼他。今天我们问一句他答一句,也不主动说点啥,结果他第一个吃完,站起来说“妈妈,我上楼写作业去了”,这是有始以来第一次主动说写作业,而且说的那么平静。以前都是要我催,他还要说“妈妈,再给我10分钟,5分钟,1分钟行不行?”
3、今晚的语文作业没要我看,写的很认真,字也非常好。接着做数学试卷,前半部分还不错,后半部分就一个劲地打呵欠,看样子实在是想睡的不行了。
4、今天考数学,他说做完题了,只是加试题没做。
儿子前几天因为感冒发烧请了几天假,今天去上学,居然又被安排到最后一排。真是气死我。周五儿子期中考试,明天我又准备给他请假,我在家给他复习,周五去考试就行了。
返回顶部
快乐兵兵 显示下拉菜单
管理员
管理员
头像

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 快乐兵兵 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/11/10 11:15pm
感谢亮汪汪的亮提供的信息。加油呀!
返回顶部
上下求索 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 上下求索 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/11/11 3:26pm
谢谢你将使用情况与我们共享,我也正在犹豫要不要买这仪器,就是太贵了,试一试6千多,实在有点舍不得,毕竟家庭不富裕,期待你的好消息。
返回顶部
上下求索 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 上下求索 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/11/11 3:36pm
发起人 viola_wang viola_wang 发表的内容:

这个东东我知道,我们一起训练的家长说,他们在医院做脑电的时候有些家长买的,但是好像效果一般,很多想转让。

返回顶部
上下求索 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 上下求索 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/11/11 3:38pm
    你是哪里的?转让会便宜些啊,我们也试试,也许有的人有效
返回顶部
上下求索 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 上下求索 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/11/11 3:41pm
发起人 viola_wang viola_wang 发表的内容:

你是哪里的?转让会便宜些啊,我们也试试,也许有的人有效
返回顶部
viola_wang 显示下拉菜单
积极会员
积极会员

位置: 北京
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 viola_wang 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/11/12 3:13pm
我是儿子在做注意力训练时,和一些在北医六院训练的孩子家长聊天时知道的,我们在北京,但是我现在不训练了。
返回顶部
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 亮汪汪的亮 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/11/15 4:11pm
用“安思定”第二十四天,儿子在睡觉上有很大改变外,注意力方面改善甚微。目前的状态还不乐观。
返回顶部
上下求索 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 上下求索 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/11/27 8:33pm
    我经常来看看你有没有好消息,又见没新内容,好失落
返回顶部
herybort 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (1) 致谢(1)   引用 herybort 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/12/14 10:19pm
    这个东西在美国治疗ADHD反应一般,对改善心情还是有些作用,美国才卖300美元,卖到中国竟然那么贵。
家长们可以到网上去搜一下国外的论坛看看,比如www.addforums.com
如果这个东西治疗ADHD真的那么有效,择思达,礼来那些药厂都可以关门了。
儿童用这个东西建议还是家长不要把电流弄的太大了,电流刺激大脑说不定还会有意想不到的损伤
返回顶部
巴巴爸爸 显示下拉菜单
主持人
主持人
头像

位置: 上海
帖子功能 帖子功能   致谢 (1) 致谢(1)   引用 巴巴爸爸 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/12/21 11:36am
通过亮汪汪的亮来看,孩子还是有一定程度的变化,说话少了,也可能是神经抑制功能的加强导致的。这个仪器我也看过国外相关的资料,也有相关医学部门的研究结果,对于一部分孩子是有效的。只是需要注意坚持,很多家长买回去,没有坚持用就基本是浪费了。我们都会关注亮汪汪的亮的情况,也希望你过一段时间去医院给孩子做一个韦氏测试或者注意力测试,通过权威机构的判断来分析是否有效果。
返回顶部
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 亮汪汪的亮 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/12/22 7:19pm
好长时间没来了,不说大家也能猜到,儿子使用“安思定”效果不理想,要是很好,我肯定早就高兴地上来汇报了。沮丧死了!儿子用了那东东两个月了,基本一天不落地用一小时,有时鼓励得好,比如说是让他写完作业玩电脑,他就写的很快,多数情况下,是很磨蹭的。我原来脾气很好的,后来也变得很焦躁,动不动就光火。有时很不想去管了,他愿意写不写,愿意做完不做完,愿意写到多会儿。。。。。真是累死了!
返回顶部
有了希望 显示下拉菜单
积极会员
积极会员

位置: 江苏
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 有了希望 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/12/22 8:30pm
如果一个方法不行,就要尝试其它的方法。
论坛里有很多家长的各种方法,可以多多参考以及尝试。加油啊!我们不能放弃自己的孩子,不是吗?
返回顶部
点点星辰 显示下拉菜单
会员
会员
头像

位置: 内蒙古
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 点点星辰 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/12/23 10:21am

亮汪汪的亮:暂时不要放弃,对比用仪器之前,他写作业有没有进步?成绩有没有提高?课堂作业写不写,写的正确率怎样?马上期末考试了,继续加油。

返回顶部
六六妈妈 显示下拉菜单
会员
会员

位置: 广东
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 六六妈妈 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/12/28 1:01pm
请问这就是医院里的脑电生物反馈治疗仪吗?
返回顶部
上下求索 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 上下求索 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/12/28 4:49pm
    仪器没用,试试其他的吧,一定不能放弃努力!
返回顶部
雨中之荷 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 雨中之荷 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/12/29 1:55pm
亮汪汪的亮:我在12月3号的时候也买了这个仪器,用下来也差不多一个月了吧!(之前在医院做脑电生物反馈),刚开始用的那几天还是感觉到了变化.最近一段时间好象回到从前的感觉.反正用下来觉得效果不是很好.
返回顶部
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (1) 致谢(1)   引用 亮汪汪的亮 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2010/1/06 10:11pm
雨中之荷:我和你也有同感,我儿子用了三个月了,刚开始那一周感觉有变化,现在真是和以前没什么两样。儿子快考试了,现在总复习,每天都有好多试卷,我要是说“一小时内做完一套,让打四十分钟游戏”儿子就会精神百倍,能按时完成试卷。不过,他写字一下笔就写错,写完就知道自已错了,马上又改。我总是说“你知道自已会写错,为啥不提前注意”。有时他能写很多字都不带错(这种时候特别少),有时一写就错,一写就错,不停在那儿改,看的人恼火。尽管我现在对那个仪器也没啥信心,必竟花了那么多钱买的,我还是坚持给儿子用。每天早上5点到6点,儿子在睡梦中用一小时。有一天实在没能起来,就没用,事后儿子还责怪我没给他夹耳朵,说他不用就不舒服。现在,从儿子的表现来看,全家人都认为我投资是错误的,看我每天那么认真五点起床给儿子治疗,谁也不好打击我。真希望期末考试,儿子能做完试题(考不考好我不要求,只要做完就好了)。
返回顶部
红色舞鞋 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 红色舞鞋 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2010/1/07 11:37am
我也跟你们一样,精心照顾宝贝孩子,花了不菲的价格买的安思定,我儿子是从小就喜欢多动静不下来,开始也没注意后来觉得情况严重了才知道不仅影响现在的学习,还会对以后的生活有影响。我这边再给些建议和想法,希望对你们的孩子有些帮助,我也是带孩子使用的安思定,前两三个月的效果差不多,一开始好一些后来慢慢也没有什么作用。后来带孩子到省妇幼活动中心参加了儿童兴趣小组才有了改观,定期会有一些家长的培训,和小孩的认知、行为扩展训练,效果满好的,其中会锻炼孩子平衡能力,视觉听觉能力,释放孩子多余能量等,这些都是通过各种各样活动来完成的,满新颖别致。当然作为花了大价钱买的安思定也不能放在家睡觉,每天还是接着使用的。现在孩子跟以前相比确实安静许多,而且做起事来也比较用心认真了,写作业和定期给他安排些小的家务活有时候完成的很好,有时候也拖拖塌塌,但还是比较欣慰了。通过观察,我发现这两个动静结合的治疗方法蛮不错的,目前还在继续给孩子接受这两种方法的治疗,有什么情况我会再回来汇报一下。
返回顶部
大豆02 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 大豆02 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2010/1/11 2:02am
    我是学电子的,骗子总利用人们对某东西的神秘感。通上电就能治某某病的仪器,骗子们已发明上万种了。只有利用发热缓解关节疼痛的理疗仪之类的还算靠谱。其它全骗人的。
返回顶部
航航爸爸 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 航航爸爸 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2010/1/31 6:25pm
有没有谁的安思定想转让啊?我想买一个,但全新的又太贵了买不起,哪位有想转让的请联系我:1 3 7 2 4 8 5 1 1 1 5 ,QQ: 2 2 3 1 6 7 6 7 1,邮箱:zgb56321@126.com,谢谢了!
返回顶部
鸿鸿的爸爸 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 鸿鸿的爸爸 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2010/2/04 1:37pm

哪个有没有谁的安思定想转让啊?我想买一个,但全新的又太贵了买不起,哪位有想转让的请联系我:1 3 923839903 ,QQ: 787666992,邮箱:SZYLD1025@163.com,谢谢了急求购!

返回顶部
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 亮汪汪的亮 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2010/3/18 8:05pm
好久没上来了,儿子现在还在用安思定,但是效果越来越弱,和以前没什么两样。作业做不完,不听讲,自控力低。真是很伤心。
返回顶部
腾腾妈妈 显示下拉菜单
主持人
主持人

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 腾腾妈妈 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2010/3/19 8:07am

亮汪汪的亮:

你好,别伤心,再想想其他的办法,比如爬行、跳绳、用药、饮食疗法、注意力训练等。培养孩子的过程没有一帆风顺的,我们这样的孩子需要我们付出更多的努力。
返回顶部
1huaimama 显示下拉菜单
主持人
主持人

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 1huaimama 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2010/3/19 10:53am
发起人 亮汪汪的亮 亮汪汪的亮 发表的内容:

好久没上来了,儿子现在还在用安思定,但是效果越来越弱,和以前没什么两样。作业做不完,不听讲,自控力低。真是很伤心。

没法泄气。伤心也不能解决问题。还是只能想办法。我们一直坚持爬行,有效果。所以都试试吧。日子还长着呢。我也是经常生气经常再鼓励自己。
男生2000年出生。07年上小一年级。09/07/31开始摇摆操。博客
blog.sina.com.cn/u/1594564543
返回顶部
灿灿妈妈 显示下拉菜单
会员
会员
头像

位置: 福建
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 灿灿妈妈 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2010/4/19 2:42am
亮弯弯的亮:不要丧失信心啊!虽然我们比普通母亲走过更多的艰辛,不要放弃一切的可能性。我也在关注所有的治疗方法,我托美国的亲戚打听,美国有什么最先进的方式,很可惜他回答我说美国也是主张吃药,有的美国人到成年了还在吃药。
我要拥有希望,有委屈但是得承受。
返回顶部
灿灿妈妈 显示下拉菜单
会员
会员
头像

位置: 福建
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 灿灿妈妈 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2010/5/01 10:52pm
今天美国的亲戚给我打来电话,(他自己是博士)看了美国的安思定的介绍也查了一些相关资料,告诉我在美国这种仪器是主要用在成人的抑郁症上,根本就没有主张用在儿童身上。而且这种仪器通过医疗仪器的认证仅仅只是刚刚好能通过。听完这些对我真是打击,我对希望这机器对我们的孩子会有用。
我要拥有希望,有委屈但是得承受。
返回顶部
iceblue 显示下拉菜单
会员
会员
头像

位置: 陕西
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 iceblue 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2010/5/16 3:34pm
    有没有谁的安思定想转让啊?我是陕西西安的,患抑郁症多年,失眠很严重,虽然服用西药业可以控制,但失眠一直不能很好解决,想买一个全新的安思定,但价格太贵了还不知道疗效怎样,哪位有想转让的请联系我:13310976024,QQ:329899134,邮箱:zlj815@hotmail.com,谢谢了!   
返回顶部
li-noodle1 显示下拉菜单
会员
会员

位置: 陕西
帖子功能 帖子功能   致谢 (1) 致谢(1)   引用 li-noodle1 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2010/6/04 9:16pm
发起人 灿灿妈妈 灿灿妈妈 发表的内容:

亮弯弯的亮:不要丧失信心啊!虽然我们比普通母亲走过更多的艰辛,不要放弃一切的可能性。我也在关注所有的治疗方法,我托美国的亲戚打听,美国有什么最先进的方式,很可惜他回答我说美国也是主张吃药,有的美国人到成年了还在吃药。

什么药啊,剂量是如何控制的?我查了几本台湾出的美国书,大多数主张用药。

返回顶部
morningsun1125 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 morningsun1125 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2010/6/25 7:00pm
我在南京伟思买CES的,花了6500,孩子使用了2次四个月的疗程,但是感觉对睡眠有效果。对注意力没啥感觉。偶尔自己失眠用用,呵呵
返回顶部
我爱小新2002 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 我爱小新2002 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2013/11/23 5:29pm

哎呦,我正想买呢,看大家的感受,可以节约了哦,谢谢了哦

返回顶部
woshiyuanyuan 显示下拉菜单
会员
会员

位置: 西安
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 woshiyuanyuan 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2015/3/20 5:31pm
有没有谁的安思定转让  麻烦联系我  我产后抑郁很严重 天天都是负面能量 真怕自己哪天3挺不住了 电话15353561318
返回顶部
嘟嘟妈咪(ง • 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (1) 致谢(1)   引用 嘟嘟妈咪(ง • 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2016/2/19 6:41pm
亲们好!我儿子也是ADHA,注意力缺陷加冲动,9岁了,我一直很苦恼,今年春节了解到,他堂哥33岁了,小时候也是这样的表现,成绩差,被送外号三分,而且坐不住,爱打扰别的孩子,多次转学,但当时没去医院检查,也不知道是多动症,随其发展,到初二时开始好转,成绩依然不好,上了一个旅游专业,是一名导游,经常带团到新加坡,香港,并且做起了代购,也算生财有道了,到现在和常人无异。我们家长要努力改善孩子的现状,但也要把心态放平静,天生儿才必有用,让我们在平静的心态下,与孩子一起成长吧!
返回顶部
焦急De老爸 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 焦急De老爸 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2019/8/04 4:02pm
安思定不是脑电生物反馈治疗仪,前者是刺激产生相应的脑电波,后者是检测患者自身的脑电波,以锻炼自主产生相应脑电波的能力。
返回顶部
 发表回复 发表回复

论坛跳转 论坛权限 显示下拉菜单

Forum Software by ADD Forums® version 10.16