中国注意缺陷障碍组织 主页
  帮助 帮助  搜索论坛   日程   注册 注册  登录 登录

现在社区禁止 yahoo.com 126.com 163.com sina.com qq.com和 gmail.com 邮箱注册

ADHD营养补充剂治疗方案

发表回复 发表回复
发表人
  主题 搜索 主题 搜索  主题功能 主题功能
天路千屿 显示下拉菜单
会员
会员
头像

状态: 离线
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 天路千屿 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 主题: ADHD营养补充剂治疗方案
    发表:  2010/9/13 1:46am
从雅虎ADHD非药治疗物组群中看到一份《ADHD营养补充剂治疗方案》,很全很强大,上面提供的都是营养补充剂而不是药物,比较安全无副作用,有需要的家长可对照症状使用,这里不能贴表格,请到我的博客查看。

上表:ttp://blog.sina.com.cn/s/blog_69f2f67e0100l5wi.html    

下表:http://blog.sina.com.cn/s/blog_69f2f67e0100l5wj.html
靛蓝儿童之家http://blog.sina.com.cn/indigokids
返回顶部
兔子老潘 显示下拉菜单
主持人
主持人
头像

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 兔子老潘 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2010/12/16 1:00pm
    建议大家看看这个方案,我深受启发。现在我认为ADHD个体上有很大差异,改善症状的时间也有长有短,方法也因人而异,同时又是个动态的过程,医生的诊断也是在当时特定状态下做出的,很多矿物质和维生素还有必须脂肪酸缺乏的孩子有与ADHD相同的症状,而医生却从未做过这方面的检测,几乎是千篇一律的开同样的药,有的医生甚至不愿过多解释,最后就变成你想治疗我就给你开药,不提供其他任何帮助,这是我领教最深的,所以,我觉得坚持不懈深入了解自己孩子的特殊情况,多方学习,才能找到最有效的方法
返回顶部
bnbnbn 显示下拉菜单
会员
会员
头像

位置: 江西
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 bnbnbn 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2011/8/16 8:35am
很符合我的想法
求佛保佑
返回顶部
阿甘(苏泓滔) 显示下拉菜单
会员
会员
头像

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 阿甘(苏泓滔) 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2012/1/16 12:38pm
这个方案太好了,我一直都在寻找适合自己的营养补充剂,我会借鉴这个方案来调整的。
我一定会好起来的!!!
我的QQ:273318788
治疗方法QQ群:147077593
返回顶部
leon妈妈 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 leon妈妈 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2012/6/11 8:14pm
看了一下这个方案,的确很详细。就是感觉里面说到的很多症状我儿子都符合,不知道该从哪方面下手了~~慢慢研究先~~
返回顶部
分心不是你的错 显示下拉菜单
活跃会员
活跃会员
头像

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 分心不是你的错 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2012/12/02 9:21pm
天下父母心~
生命的本身就是最好的礼物!
返回顶部
rachel_219 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 rachel_219 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2014/7/27 6:31pm
这个链接打不开啊,怎么回事呢
返回顶部
 发表回复 发表回复

论坛跳转 论坛权限 显示下拉菜单

Forum Software by ADD Forums® version 10.16