中国注意缺陷障碍组织 主页
  帮助 帮助  搜索论坛   日程   注册 注册  登录 登录

现在社区禁止 yahoo.com 126.com 163.com sina.com qq.com和 gmail.com 邮箱注册

中药效果

发表回复 发表回复
发表人
  主题 搜索 主题 搜索  主题功能 主题功能
一片黄叶 显示下拉菜单
会员
会员
头像

位置: 广东
状态: 离线
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 一片黄叶 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 主题: 中药效果
    发表:  2010/12/06 4:26pm
孩子九岁了,每天给老师投诉,真是很心痛呀!吃了三个星期的中药,仍然没有看到效果,有那位家长带孩子去看过中医呀?有效果吗?我还要不要继续带他去看呀?
返回顶部
小雷妈咪 显示下拉菜单
会员
会员
头像

位置: 山东
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 小雷妈咪 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2010/12/09 3:00pm
我正在给孩子吃中药,中药的效果应该是慢些,我孩子吃了也有三个星期的中药了,目前没看到效果,中药的副作用小,孩子能接受,我想要孩子坚持下来才会看到效果。
返回顶部
一片黄叶 显示下拉菜单
会员
会员
头像

位置: 广东
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 一片黄叶 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2010/12/09 3:20pm
小雷妈妈:但是我每天去接他放学都听到老师或同学的投诉,刚才送他去上学,他那些同学就说他今天上午上美术课把橡皮泥把课室的锁搞坏了,我问他们有没有看见他搞的,他们说没有但是除了他就不会有别人了,我真希望不是他搞的。你有没有给西药孩子吃呀?我都没办法了,明天看来要给西药他吃了。
返回顶部
rtrtd 显示下拉菜单
主持人
主持人

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 rtrtd 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2010/12/09 10:46pm
妈妈们,关于中药我家孩子吃过基本没什么用,仅作参考。

大家一起加油!!
返回顶部
小雷妈咪 显示下拉菜单
会员
会员
头像

位置: 山东
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 小雷妈咪 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2010/12/10 2:59pm
    你孩子在学校的这种情况,在我儿子身上也发生过。其实,我觉得孩子并不是想要搞破坏,他们是因为好奇或者什么才会做一些大人认为错误的事。孩子都是很善良的,相信我们多加耐心的教导孩子渐渐会明白什么是该做的事,什么是不该做的事情。
    关于孩子吃药方面,我也不能给你太多的建议。我孩子吃了择思达副作用很大,恶心、没食欲、心跳加快、皮肤瘙痒,看到一个好好的孩子难受成那样,我不忍心让孩子吃了。中药的作用我不敢说,但是吃中药孩子的胃口很好,没什么刺激,坚持一段时间看看吧。
    但愿我们的孩子都好起来。
返回顶部
 发表回复 发表回复

论坛跳转 论坛权限 显示下拉菜单

Forum Software by ADD Forums® version 10.16