中国注意缺陷障碍组织 主页
  帮助 帮助  搜索论坛   日程   注册 注册  登录 登录

现在社区禁止 yahoo.com 126.com 163.com sina.com qq.com和 gmail.com 邮箱注册

ADHD,福兮?祸兮?一个巨人的故事

 发表回复 发表回复
发表人
  主题 搜索 主题 搜索  主题功能 主题功能
sh_story 显示下拉菜单
会员
会员


注册时间: 2012/10/23
状态: 离线
积分: 3
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 sh_story 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 主题: ADHD,福兮?祸兮?一个巨人的故事
    发表:  2012/10/27 11:07pm
——巨人——

    坚持不懈总是能感动上天,因为我们都知道坚持不懈总会成功。但是当一个人一直在坚持却一直在失败,甚至你从未看到过他成功,那你对他有什么感觉?固执?智商低?当身边的人因为他的执着和坚持而感动,但曾经被他感动的人因为他不停的执着却从不会成功而失望,而他依然在坚持,这就是巨人!


第一章 与ADHD的相遇
基本可以确定了,是这个病!!!

    多天的查资料,翻书籍,基本可以确定男友患有ADHD。困扰我们这么多年的问题也会慢慢的解开,不管以后的路如何,我们一样会积极面对。

痛苦的事
    世界上最痛苦的事情莫过于你一直在执着一件事情,你付出了常人无法理解的努力,失败了,你继续坚持,这时别人会佩服你的勇气,你再努力,再失败,再努力,再失败……不知道失败了多少次后,连你身边的亲人都怀疑你的智商有问题。面对这样的情况,你还会继续坚持吗?这么多年来我见证了我男友就是这么过来的。

认识ADHD
ADHD也就是注意缺陷障碍, 常人说它是“多动症”。但是这个名字极度的不科学,因为这个名字让太多人不理解患者的痛苦。在网上收集到了ADHD的相关资料:

     



    一直一来男友都是思想与别人不一样,经常说的话都得不到别人的理解,而他又那么坚信自己是对的,甚至我也觉得奇怪,他为什么要去想别人都不会想的东西。当我看到资优ADHD这个特征的时候,反而心里有一些安慰,这是上天给予他的天分。在查阅资料时发现,毕加索、梵高、达芬奇、爱默生、卡内基、爱因斯坦、约翰肯尼迪等都是资优ADHD的患者。也许上天在给予资优ADHD患者天分的时候,也注定了他们孤独。
    
返回顶部
 发表回复 发表回复

论坛跳转 论坛权限 显示下拉菜单

Forum Software by ADD Forums® version 10.16
Copyright ©2001-2013 Shanghai Polestar Software Co Ltd.

本页处理时间为 .102 秒

Email:adhd@adhd.org.cn

沪ICP备06047625号
上海北辰软件有限公司 濮阳市北辰咨询服务有限公司 赞助网络空间和提供咨询技术支持