中国注意缺陷障碍组织 主页
  帮助 帮助  搜索论坛   日程   注册 注册  登录 登录

现在社区禁止 yahoo.com 126.com 163.com sina.com qq.com和 gmail.com 邮箱注册

发表回复 发表回复
发表人
  主题 搜索 主题 搜索  主题功能 主题功能
你是精灵 显示下拉菜单
会员
会员

状态: 离线
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 你是精灵 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 主题: 分享
    发表:  2014/9/23 2:20pm
今天才发现有这么个中学生群,这两天没有事就上来看这些孩子,儿子今年初三了,开始服药两天了,(原先一直没有给他服药,)有头晕不想吃东西的症状了,行为上好像没有改多少,攻击行为没有好转,专注达也就是8小时的作用,早晨6:30给他服一片,晚上7:00到家药物已没有什么作用了,晚上还是背不了书,特别是英语,简直是像杀了他一样。服了药物后,他读英语就不会那么累,药效散完,就不行了,根本就读不了单词的,很明显的。
返回顶部
你是精灵 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 你是精灵 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2014/9/23 2:33pm
挂了明天的号,明天本来叫我先生去帮他拿药,又怕他自己说不明白,一起去吧,咨询一下医生是不是又要加药,还是下午给他加一片,昨晚放学回来总是说头好晕,如果再加药的话会不会晕倒,真不知道咋办好啊。每天除了完成手头上的事情就是来这个群里看一下,希望交流一下。刚跟我加拿大的同学问了一下,那边好像也是在吃这两种药物,如果那边有更好的办法,会借鉴一些经验的。对了问一下你们的小孩有没有捏妈妈掐妈妈的一些行为啊,他又不攻击他爸爸啊,总是攻击我。
返回顶部
静等花开 显示下拉菜单
会员
会员

位置: beijing
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 静等花开 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2014/9/26 12:20pm
我的孩子吃专注达一个多月,老是肚子痛,开学我就没再给他吃,再看看吧,实在不行就考虑考试前吃。
我的孩子属于没轻没重,但到没有掐人捏人的行为,你可以买个拳击球,引导他累了烦了可以打拳击球发泄一下,男孩子应该会感兴趣。
返回顶部
你是精灵 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 你是精灵 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2014/9/29 2:34pm
哪种拳击球适合他们,声音不要太大的。
返回顶部
小祺妈 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 小祺妈 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2015/2/02 11:10pm
你是精灵,现在你儿子用药后学习情况怎么样?
返回顶部
bill妈妈 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 bill妈妈 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2015/2/13 5:39pm
我的孩子在读初二,ADHD在初中跟小学的症状不太一样,希望初中生家长能加强交流!
我小孩现在人际关系还不错,小时候会跟同学打架,现在不会了!这个寒假还帮我做饭了,每天2顿!
他现在最大的问题就是拖拉,对学习敷衍了事!作业很快,估计是敷衍的缘故,晚上基本1小时就完成了,听别的家长说他们孩子要做两个多小时!
返回顶部
 发表回复 发表回复

论坛跳转 论坛权限 显示下拉菜单

Forum Software by ADD Forums® version 10.16