中国注意缺陷障碍组织 主页
  帮助 帮助  搜索论坛   日程   注册 注册  登录 登录

现在社区禁止 yahoo.com 126.com 163.com sina.com qq.com和 gmail.com 邮箱注册

强烈建议大家去北京儿研所看病!

发表回复 发表回复
发表人
  主题 搜索 主题 搜索  主题功能 主题功能
水嫣dd 显示下拉菜单
会员
会员

状态: 离线
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 水嫣dd 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 主题: 强烈建议大家去北京儿研所看病!
    发表:  2015/10/14 4:10pm
我崽原是重度感统失调,就是多动症啦,听朋友建议到北京儿研所去看,去了才发现那里好多这种毛病的,全国各地去的都有,医生专业,一开始会给开中成药,不像省市里一开就开那几种西药,西药吃了有副作用,人都变呆了,不敢吃。我家崽吃了他们开的药几年了明显好转,而且比西药便宜多了,去年复查已是轻度,各项指标也都有提高,我也是多动症孩子的妈妈,很理解大家的心情,大家不要放弃,加油努力,一定会好起来,希望大家都早日康复!PS:北京儿童研究所在朝阳区雅宝路,别弄错了,需要提前预约的,网上可以预约到,不要直接去噢,我第一次直接去,只能预约两个月以后的号了~
返回顶部
水嫣dd 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 水嫣dd 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2015/10/14 4:28pm
对了,医院的全称是首都儿科研究所附属儿童医院,我崽吃的药是多动灵和五维赖氨酸颗粒。
返回顶部
Icic2007 显示下拉菜单
积极会员
积极会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 Icic2007 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2015/10/14 5:00pm
你说的是真的吗?真的吗?吃中药是交学费。这个群的家长都毕业了哦。
返回顶部
水嫣dd 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 水嫣dd 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2015/10/25 2:44pm
当然是真的啦,我又不是托,只是希望大家都能早点好起来呀,我儿子也是较大了听同事介绍那里才去治的,具体得去面诊,那里每天有来自全国各地的患儿,不过要先在网上预约一下时间噢,我崽原来吃西药不好,人都变了,吃了一个月就停了~去看吧,不过要做好长期去看的准备,那种药他们一开始只给开两个月的,过两个月再复诊开药,根据效果调药,我的就调了一次药,然后每年去全面检查一次,看到结果一定会有惊喜的,我的就是,重度转轻度,现在基本正常了,加油!
返回顶部
Icic2007 显示下拉菜单
积极会员
积极会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 Icic2007 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2015/10/26 9:18am
太多太多人吃中药上当受骗。花钱不说,还白白耽误了时间。看中医的话,就一定像你说的“做好长期去看的准备”,除了吃一堆不知道有没有毒的中药,还要准备好浪费时间。
返回顶部
fzpxx 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 fzpxx 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2015/10/27 1:10am
托,鉴定完毕
返回顶部
拼搏啤酒 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 拼搏啤酒 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2017/10/11 7:08pm
请问您去了多少次啊!得治疗多长时间啊
返回顶部
 发表回复 发表回复

论坛跳转 论坛权限 显示下拉菜单

Forum Software by ADD Forums® version 10.16