中国注意缺陷障碍组织 主页
  帮助 帮助  搜索论坛   日程   注册 注册  登录 登录

现在社区禁止 yahoo.com 126.com 163.com sina.com qq.com和 gmail.com 邮箱注册

ADHD患儿引导求助

 发表回复 发表回复
发表人
  主题 搜索 主题 搜索  主题功能 主题功能
天崖2017 显示下拉菜单
会员
会员


注册时间: 2017/4/04
状态: 离线
积分: 2
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 天崖2017 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 主题: ADHD患儿引导求助
    发表:  2017/4/04 9:51am
我的孩子今年10岁,在现在上三年级,孩子还在二年级的时候,老师就向我们反映,孩子很调皮,好动,自我控制不住自己的行为,不停地跑动等问题,往往因为别人看着他笑或者是其它的事情大发脾气,和小朋友发生争执,我们开始以为是男孩子就是调皮一点我们也对孩子实施过体罚,也动手打过孩子,但都无法改变孩子的行为;在三年级时出现了更严重的问题,做什么事情都严重的拖拉,内心很自卑、敏感,在发脾气时想法很极端。在今年三月去医院检查才知道孩子是ADHD患儿,现在不知道怎么样引导孩子。
返回顶部
快乐兵兵 显示下拉菜单
管理员
管理员
头像

注册时间: 2006/6/01
状态: 离线
积分: 1097
帖子功能 帖子功能   致谢 (1) 致谢(1)   引用 快乐兵兵 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2017/4/05 10:18am
看看这个网站
www.adhd.org.cn
返回顶部
澳大利亚大脑训练中心 显示下拉菜单
会员
会员


注册时间: 2017/3/06
位置: 中国成都
状态: 离线
积分: 6
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 澳大利亚大脑训练中心 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2017/4/06 2:56pm
来自澳洲拥有前沿脑神经科学为理论基础的大脑训练中心,位于天府之国-美丽的成都,扎根这里已有四年之久,致力于提升大脑运转速度,延长大脑运转时间,为更健全的大脑保驾护航。我们服务包括大脑训练、活动设计、科普讲座以及个体学校咨询,为孩子成长提供专业指导,让孩子拥有一个更健全的大脑以获得更大的发展潜能。

我们以最前沿的脑神经科学理论为基础,研究表明脑神经是具有可塑性的。孩子从生下来开始大脑的神经是逐步生长和建立连接的,只有连接顺畅,大脑才能正常功能,而大脑不同部位是指示不同的功能的。比如说小脑指示平衡,前额叶指示语言和情感表达。不同部位的生长发育阶段也是不一样的,“三翻六坐七滚八爬十二走”就是例子,娃儿一旦错过了这些重要的生长里程碑,问题就会显现出来,也就是为什么相同岁数的娃儿发展程度不一样。回到脑神经可塑性,这种情况也不是不能解决,通过特定的集中的运动感官训练,这些滞后的功能是可以恢复的。

训练步骤:首先给孩子进行测评,发现孩子薄弱的大脑部位;其次针对薄弱部位制定相应的运动恢复训练课程(一对一模式的纯运动-大运动以及精细运动结合),同时我们还免费给家长提供健康的饮食建议(例如日常饮食避免诸如面食,牛奶,以及鸡蛋等高致敏食物,其科学理论我们中心老师会详细给您做解释)。

欢迎到我们中心进行参观或者电话咨询,我们首先会给孩子进行测评,发现孩子薄弱的大脑部位,然后针对薄弱部位制定相应的运动恢复训练课程(一对一模式的纯运动-大运动以及精细运动结合),同时我们还免费给家长提供健康的饮食建议(例如日常饮食避免诸如面食,牛奶,以及鸡蛋等高致敏食物,其科学理论我们中心老师会详细给您做解释)。

来中国4年,我们已经成功地将上特教学校的孩子送回了公立学校,有情绪问题的孩子变得无比贴心,半年没有跟除家长以外进行言语交流的陌生人开了口。我们只希望帮助更多的孩子,如果你愿意再为孩子多尝试一下,我们相信能改变孩子一生。

我们的网址是www.btc-china.org,微信客服:btcbrain; 微信公众号:BTC-CD,咨询电话:028-69915973.

返回顶部
 发表回复 发表回复

论坛跳转 论坛权限 显示下拉菜单

Forum Software by ADD Forums® version 10.16
Copyright ©2001-2013 Shanghai Polestar Software Co Ltd.

本页处理时间为 .172 秒

Email:adhd@adhd.org.cn

沪ICP备06047625号
上海北辰软件股份有限公司 赞助网络空间和提供咨询技术支持