中国注意缺陷障碍组织 主页
  帮助 帮助  搜索论坛   日程   注册 注册  登录 登录

现在社区禁止 yahoo.com 126.com 163.com sina.com qq.com和 gmail.com 邮箱注册

关于STNR爬行的书

发表回复 发表回复
发表人
  主题 搜索 主题 搜索  主题功能 主题功能
蕾蕾妈妈 显示下拉菜单
会员
会员

状态: 离线
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 蕾蕾妈妈 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 主题: 关于STNR爬行的书
    发表:  2017/11/29 3:37pm
      无意间,看到这个网站,真心地让我感动,看到各宝妈们的为了孩子付出的艰辛而感动。ADHD宝妈,你们是世界上最伟大的母亲!! 

这几天,我一直在关注这个网站,看看自己能否找到一点曙光和一丝希望。

也许是老天爷的保佑,让我看到很多宝妈都在做STNR爬行,而且收到效果。这个月我女儿也查出是ADHD患儿,原本想今天回去复诊,可是看到很多宝妈说专注达的副作用,我就改变主意了。不敢去开这种药了。
        不知哪们宝妈可以告诉我具体的书名,根据宝妈们提供一个书名叫《如何帮助注意力缺陷的孩子》,可是我在当当网、亚马逊都查不到。是不是改了书名?求助!!

返回顶部
蕾蕾妈妈 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 蕾蕾妈妈 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2017/11/29 4:13pm
       谢天谢地,让我很快找到了这本书的电子版,https://pan.baidu.com/share/link?shareid=2446518693&uk=1680123333。如有需要的宝妈可以上去看看。
       我正准备将它看完了,然后打印出来,开始训练,也许这一路走过去很难,为了女儿,也要试试看。
返回顶部
VV妈妈 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 VV妈妈 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2017/11/29 6:21pm
发起人 蕾蕾妈妈 蕾蕾妈妈 发表的内容:

谢天谢地,让我很快找到了这本书的电子版,https://pan.baidu.com/share/link?shareid=2446518693&uk=1680123333。如有需要的宝妈可以上去看看。
       我正准备将它看完了,然后打印出来,开始训练,也许这一路走过去很难,为了女儿,也要试试看。
淘宝有卖影印版,还算清晰,网上也有视频教如何做的。
学会和自己相处。接受不完美的世界。
返回顶部
蕾蕾妈妈 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 蕾蕾妈妈 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2017/11/30 8:49am
谢谢VV妈妈的回复。

感谢!!
返回顶部
康宝的爸爸 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 康宝的爸爸 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2018/6/07 1:38am
蕾蕾妈妈,现在孩子怎么样?是训练了还是在用药?
返回顶部
eros 显示下拉菜单
会员
会员

位置: 北京
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 eros 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2018/9/16 9:38am
请问淘宝查什么才能查到?能给我个淘宝链接吗?谢谢!
返回顶部
 发表回复 发表回复

论坛跳转 论坛权限 显示下拉菜单

Forum Software by ADD Forums® version 10.16