中国注意缺陷障碍组织 主页
  帮助 帮助  搜索论坛   日程   注册 注册  登录 登录

现在社区禁止 yahoo.com 126.com 163.com sina.com qq.com和 gmail.com 邮箱注册

多动儿可以喝牛奶吗?

 发表回复 发表回复
发表人
  主题 搜索 主题 搜索  主题功能 主题功能
宝宝妈妈 显示下拉菜单
会员
会员
头像

注册时间: 2007/4/06
状态: 离线
积分: 7
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 宝宝妈妈 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 主题: 多动儿可以喝牛奶吗?
    发表:  2007/8/06 5:07pm
     听说自闭症患儿不能喝牛奶,不知多动儿可以喝吗?我的孩子非常爱喝牛奶,不知有没有什么影响.
返回顶部
心理学者 显示下拉菜单
主持人
主持人
头像

注册时间: 2007/6/28
状态: 离线
积分: 15
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 心理学者 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2007/8/07 5:57pm

在饮食方面,您可以参考栏目“父母资源”中的“饮食计划”,可以了解更多相关知识。

返回顶部
等待戈多 显示下拉菜单
会员
会员


注册时间: 2007/7/27
位置: 湖南
状态: 离线
积分: 26
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 等待戈多 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2007/8/08 4:20pm
     在饮食计划中的前两周是要找出那种食物对孩子的ADD症状有加剧的作用,若通过食用和不食用对比孩子的症状发现了这种食物以后孩子就要少吃、不吃或用其他的食物代替。若是发现某种食物的摄取对孩子的症状没有影响,说明孩子在缓解症状的同时可以食用该食物。所以ADD的孩子可以和不可以吃某种食物并不是绝对的,家长可以结合自己孩子的情况进行选择。
返回顶部
 发表回复 发表回复

论坛跳转 论坛权限 显示下拉菜单

Forum Software by ADD Forums® version 10.16
Copyright ©2001-2013 Shanghai Polestar Software Co Ltd.

本页处理时间为 .188 秒

Email:adhd@adhd.org.cn

沪ICP备06047625号
上海北辰软件股份有限公司 赞助网络空间和提供咨询技术支持