中国注意缺陷障碍组织 主页
  帮助 帮助  搜索论坛   日程   注册 注册  登录 登录

现在社区禁止 yahoo.com 126.com 163.com sina.com qq.com和 gmail.com 邮箱注册

静灵口服液

发表回复 发表回复
发表人
  主题 搜索 主题 搜索  主题功能 主题功能
liyanwei3177 显示下拉菜单
会员
会员
头像

位置: 四川
状态: 离线
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 liyanwei3177 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 主题: 静灵口服液
    发表:  2008/4/06 2:14pm
    静灵口服液的主要成分由熟地黄、山药、茯苓、女贞子、五味子、牡丹皮、泽泻、远志、龙骨、知母、黄柏等中药组成。这个组方药物的主要功能是滋肾阴、潜肝阳,安神定志、宁神益智。适用于注意力涣散、多动多语、冲动任性、学习困难,舌质红,脉细数的肝肾阴虚、肝阳偏旺型多动症。
    服用方法:3~5岁,一次半瓶,一日2次;6~14岁,一次1瓶,一日2次;14岁以上,一次1瓶,一日3次。30天为一疗程,一个周期疗程30盒,连续服药2~3个疗程。 
    静灵口服液对轻度弱智儿童智力提高、多动症、抽动-秽语综合症、习惯性痉挛、遗尿症多数一个疗程有明显疗效。
     以上是广告上说的,当然好像有人用过这药物,人数应该还不少,是中国推荐的首用药物。不过我很少相信中药,因为我也吃过什么多动宁,脑灵通之类的,效果好像也不是很好的。当然现在我还在吃利他林,但是利他林并不象原来那样起作用,甚至有时候我都不能感觉出他的作用。每种药物第一次吃的时候还不错,但是日子一长就感觉没效果。
    当然了随着日子一天天过去,除了感觉   思考更加累,力气也没有,步行走路都觉得抬起腿都累的很,除了累还是累。回忆一个具体的事情非常困难,唱歌也是老是记不着歌词,看小说后一个主人公名字也不知道了。累,想睡觉,一直睡下去
     我在想这些药物也不行的,我自己也在尝试用自己的意志来平衡,但是我发现根本意志对于我们来说 好像太远。
     另外 我知道读书对我们来说是一件没多少意义的事情。我已经22岁了,我该做什么工作,什么工作才能适合。我去做过技术员,我发现自己的精力和记忆都不足胜任。做脑力方面的工作老是一团乱麻。而体力方面的工作能适应吗?象我一个老感觉累,病怏怏的一个人,体力工作能适合吗?人家能要吗?
    现在谈论治疗好疾病 是不现实的。我想知道 我该如何解决 生计问题,工作才是我碰见最麻烦的问题。
我们会好的
返回顶部
柳絮纷飞 显示下拉菜单
会员
会员
头像

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 柳絮纷飞 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2008/5/10 1:48pm
希望你能找到适合自己的工作,也希望你多讲一些你的感受,我的儿子9岁,希望能借鉴一些你的经验
返回顶部
会员
会员
头像

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 liyanwei3177 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2008/5/18 12:03am
哦 好的   我也经常 谈谈自己对这个认识的
我现在正准备在中山一个电子厂上班  不过老走神
还有就是记忆铁别差
我们会好的
返回顶部
会员
会员
头像

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 liyanwei3177 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2008/5/18 12:04am

我觉得 苦啊 

苦恼的很
经常要找点资料  来寻求心理平衡了
我们会好的
返回顶部
会员
会员
头像

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 liyanwei3177 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2008/5/18 12:06am
对了   你来群24199410   这里有更加详尽的消息
里面还有其他人 是这些情况呢
我们会好的
返回顶部
会员
会员
头像

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 liyanwei3177 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2008/5/18 12:32am

我通过吃利他林,觉得  这个药物的确有耐受性

开始吃的时候  效果明显,后来呢,效果还不明显,而且产生一个非常严重的抑郁问题
我是当时去参加公司面试,面试前吃了2颗药,在面试的时候很专注的
但是老是说 还是记不得好多东西,并且如果按照我的分析,这个也是注意力集中和分散的无建制啊,
当面试成功的时候,我情绪 异常低落,没有一点点高兴   太痛苦了
不知道 还有没有其他后遗症
我们会好的
返回顶部
弓长禾呈 显示下拉菜单
会员
会员
头像

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 弓长禾呈 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2008/5/21 10:10am
面试成功是值得高兴的一件事,为什么要觉得痛苦呢?

最近几天看见灾区人民痛苦并坚强的活了下来。对于ADHDer来说,是值得学习的。我们面对的困难在他们面前根本不算什么。所以我们摆对心态,积极的面对,一切都会好的。
返回顶部
柳絮纷飞 显示下拉菜单
会员
会员
头像

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 柳絮纷飞 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2008/5/22 10:30am
    我儿子也在服用利他林和静灵口服液,但我觉得他写作业还是需要有人监督,否则就很难自己完成.而且,服用利他林后还有食欲不振、肚子疼的副作用。我看还是不能依赖药物,不想再让他吃药了。
返回顶部
尼采死了,我就是尼采 显示下拉菜单
积极会员
积极会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 尼采死了,我就是尼采 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2008/5/25 1:22am
    " 当面试成功的时候,我情绪 异常低落,没有一点点高兴'"
  这句话我能理解。 因为对于我来说,消极和积极的情绪似乎都有某种滞后性。即使是看到死了人了,我当时也不会感到应该程度的恐惧。只是过了一段时间以后,才会有些后怕。这可能是专家们说的“have trouble toextrange message with themslves. 
     看来真那个写《a path to successe>>的老外说的话是真的:no drug is used at all!
返回顶部
虎子乐乐 显示下拉菜单
会员
会员
头像

位置: 广东
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 虎子乐乐 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2008/5/29 6:23pm
我从帖子上看到大家都在用利他林,我儿子没用过,谈不上好与坏,但是他正在服用专注达,大约有一个月,效果还是非常不错的,你可以试一试。
返回顶部
 发表回复 发表回复

论坛跳转 论坛权限 显示下拉菜单

Forum Software by ADD Forums® version 10.16