中国注意缺陷障碍组织 主页
  帮助 帮助  搜索论坛   日程   注册 注册  登录 登录

现在社区禁止 yahoo.com 126.com 163.com sina.com qq.com和 gmail.com 邮箱注册

如何方便地购买利他林

发表回复 发表回复
发表人
  主题 搜索 主题 搜索  主题功能 主题功能
thirdpmm 显示下拉菜单
会员
会员

位置: 辽宁
状态: 离线
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 thirdpmm 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 主题: 如何方便地购买利他林
    发表:  2008/10/26 10:19am
    患某些病,是一件非常苦恼的事,我就患ADHD,非常苦恼。
   苦恼,苦恼,苦恼。——常人恐怕很不理解。
比如上大学时,如果你说无法集中注意力,他人无法理解,说你就集中注意力不就好了吗,你不是考上大学了吗。
从我的经验看,行为治疗的效果是非常有限的,应该主要依靠药物治疗。
我认为利他林是非常安全有效的。
可是如何方便地购买利他林?????
整个沈阳市都没有。我专门到精神病去看病,可是他们没有利他林,还被当作怪物看了一番。
能不能别把ADHD看作精神病???
能不能让我方便地买到利他林???
thirdpmm
返回顶部
聂明宇20010903 显示下拉菜单
活跃会员
活跃会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 聂明宇20010903 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2008/10/28 11:35am
怎么可能整个沈阳市都没有呢?到儿童医院治疗多动症专科去要医生给你开药方就可以拿到药了
返回顶部
我已伤痕累累 显示下拉菜单
会员
会员

位置: 辽宁
帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 我已伤痕累累 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2009/7/29 9:06am
真的可以吗?过几天我去市里看看,谢谢你
返回顶部
xcf3110323 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 xcf3110323 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2013/8/21 3:06pm
我有剩余的利他林,需要联系我QQ1002319113,注明下
返回顶部
kakaxijs 显示下拉菜单
会员
会员

帖子功能 帖子功能   致谢 (0) 致谢(0)   引用 kakaxijs 引用  发表回复回复 点击链接返回原帖 发表:  2018/2/07 8:47pm
支持班主!
返回顶部
 发表回复 发表回复

论坛跳转 论坛权限 显示下拉菜单

Forum Software by ADD Forums® version 10.16